А мне повезло...

Разнообразности Разные
Я всех прогнала,
 - не позволив влюбиться...
О, сердце мое,
 - ну зачем же так биться?

Вчера посмеялись девчонки жестоко,
Но было сердечку не так одиноко...

Пока вы на лаврах...
 - на лаврах... Однако
И я не роняю слезинки в бумагу.

Вам было смешно
 - над фейверком глумиться,
А мне повезло:
 - в какой раз ошибиться!..