знакомой автомашине

Тина Незелёная
дремлешь белугой
с растерзанным боком,
словно таранила крючья и сеть.

шла бы, бездумная,
автопотоком,
не заморачиваясь на "успеть!"

вырвалась...
ветры жевала со стоном...
серые дни отхлестать по щекам-

скоростью света,
орущим клаксоном -
что в сновиденьях железных, мадам?