Диалог

Саша Вермут
"А где?.." - "Он уехал в Штаты".
"Давно?" - "Лет уж пять, наверно..."
"А этот?" - "Его ребята
Видали в соседней таверне".

"А помнишь?.." - "Уж нет. Помянем..."
"А как же?..." - "Развод и трое".
"А та, что в балет когда-то?" -
"Гуляет ночной порою".

"Ну, тот уж, наверно, спился?" -
"Свой бизнес. Гребет монеты".
"А этот, который влюбился?
Чудной такой?" - "Тоже нету..."

"А как-то мы вместе на крышу...
"Ты помнишь?" - "Не помню. Хватит.
Пойду я. Ну, созвонимся.
Пять лет не пройдет, приятель".