С ветром

Виталька Лазорива
Теплым дыханьем меня согревая,
Ласково ветер мне руки ласкает.
И в каждом порыве его ощущая,
Слышу слова, что он мне напевает.

В сердце своё я весну запускаю,
Ветер шутник меня обнимает.
Старую грусть я свою отпускаю,
Ветер весенний меня понимает.

В ногу я с ветром куда-то шагаю.
Прошлую боль он мою прогоняет.
Больше с судьбой я своей не играю,
Жизнь мне дороги к любви открывает
28.03.2007г.