Ты - мое сияние!

Марина Авс
Ты - мой лучик солнечный,
Светлый ветерок,
Крыльев взмах восторженный,
Счастия поток.

Гром весенний, ласковый,
Дрожью по душе.
Самой нежной сказкою -
Раем в шалаше.

В жизнь и в сновидения -
Рядышком со мной,
Взлет и вдохновение,
Буря и покой.

Невесомость нежности,
И вулкан огня,
Легкость безмятежности,
Страсти западня.

Все противоречия,
Карусели чувств.
Песнь любови вечная,
Без тебя мир пуст.

Наполняй дыханием,
Сердце, душу, сны,
Ты - мое сияние,
Пение весны.


Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/03/28-1507