С тихою безучастностью

Елизавета Леванова
С тихою безучастностью…за руку в завтра пойду…
Обрывками, с нежеланием, вспомню, что я люблю…
Мелкою неприятностью будет казаться -«умру…»
Питаюсь одним дыханием…третие сутки не сплю…

Маленькою песчинкою стать бы, что б ветер унес…
Боже! На все согласная, лишь бы поверить –«живешь…»
Созданною тропинкою…отчаяния и грез
Помня, что жизнь напрасная, зачем-то опять бредешь…