Без портков, но с песней

Maryana
* * *

Вся обвешенная мешками
С невезухами и котами,
В мыслях с гордостью затрапезной,
А в душе с горемычной песней
И желаньями не по зубам
Ковыляет моя Судьба.

Несмотря на деручую стужу,
Распустила на самую ружу
Патлы голого энтузиазма,
Веры в лучшее безотказной
И вперед - в одинокую ночь,
Не прося меня ей помочь.

28/03/07