Разреши мне стать птицей...

Елизавета Кудрявцева
Разреши мне стать птицей –
Я возьму тебя в небо,
Там цветные зарницы
Свой раскинули невод...

Разреши мне стать морем –
Штормовая то сила,
И навстречу бы зорям
Я тебя уносила...

Разреши мне стать ветром –
Я растаю над рощей,
И теперь в мире этом
Мне вести тебя проще…


25.06.06.