И до самой глубокой печали..

Полинаабдуллина
И до самой глубокой печали
Попрощались мы, я отчаялась..
А потом поцелуями долгими
Возвращались мы втихомолку.
И до самых пустых обещаний
Опускался ты, я отчаялась..
А потом, несмотря на нелепость,
мне в любое из них – верилось..
И до самой тупой боли
Ты меня изводил любовью,
Постепенно, без всяких слов,
Убедив, что не это – любовь.