Ни что не пророчило муки

Слава Дмитриев
Чтоб скрыться от взглядов случайных,
Решили построить мы дом,
Накрылись большим одеялом,
И стал я вторым этажом.

Ни что не пророчило муки
В ускоренном стуке сердец,
Но только слезая с подруги
Себе наступил на конец.


Побудило к написанию стихотворение Юлии Глушковой "Вина наша в нашей разлуке"