Трын-трава

Елена Грабанчук
Выпьем и закусим, милый, грустью?
Трын-трава в горшочке на окошке,
Расцвела колюче-нервной дрожью,
Сей цветок, не интересен даже кошке.

Крой один, но всё ж не идеальны…
Может мел не тот, а может лепка судеб?
Может уровни не те, что социальны?
Или просто не сошлись по амплитуде?

Выпьем и закусим, милый, болью?
Может быть, пройдёт - ведь время лечит.
Вкус текилы не забудь разбавить солью,
Нам с тобой так мило рукоплещут.