О самовнушении

Аким Шачнев
 

Вот о самовнушении,
С лечебной точки зрения:
Я сам себе на выдохе
Спокойно говорю,
Что я, как дырка чёрная,
Тяжёлая бесспорно,
И ни рукою, ни ногою
Даже дрыгнуть не могу.

Лежу себе спокойненько
Распятый чёрной мерой
Ни толще подоконника
Под слоем атмосферы.

На вдохе же внушаю,
Что я уже летаю -
Безмерным лёгким облаком
Я по небу лечу.
Кусищами кусаю
И, не жуя, глотаю
Высококалорийную
Земную ауру.

Чего бы съесть, чтоб похудеть?
Пухлявые гадают.
А нужно просто воздух есть,
И весь жирок растает.

 * * *