До свидания

Аким Шачнев
 

До свидания, дорогая, до свидания.
Наши встречи и разлуки позади.
«Предназначенное расставание»
Обещает встречи впереди.

Не печалься, не волнуйся, не с тобою.
Понапрасну сердце не тревожь.
Будет день, обласканный другою
На любовь, на нашу, не похож.

Будет всё обыденней и проще,
Без эмоций и бессвязных фраз.
Но душа всё холодней и жёстче
У меня становится без нас.
 
 * * *