Я разучилась любить...

Ольга Христолюбова
Хотелось в голос завыть,
Когда смогла вдруг понять:
Я разучилась любить,
Я разучилась летать.

Как тяжела пустота
В моей разбитой душе...
И я совсем уж не та...
И не взлететь мне уже...

Теперь кого мне винить
Что так случилось со мной ?
А ведь умела любить
Сильней, чем кто-то другой.

А ведь умела летать,
На крыльях счастья парить,
Могла до солнца достать,
Могла весь мир подарить.

Теперь мне прежней не стать,
Теперь мне нежной не быть...
Я разучилась летать,
Я разучилась любить...

ПЛЕЙКАСТ