У влюбленных глаза другие

Никольская Людмила
У влюбленных глаза другие,
Отражается в них синева.
И цветы ,там цветут полевые,
А в душе наступает весна.

И пусть ветер стучится в двери,
Но не пустят его на порог.
И друг другу себя доверив,
Улетят от земных тревог.

Уплывут ,растворяться в небе
И прольются на землю дождем.
И прекрасней на целом свете,
Их не будет тогда вдвоем.

У влюбленных глаза другие,
Отражается в них синева.

***************************

16.ноября 2004 года.