А смог бы ты?

Евгений Заикин
Когда ты выпрыгнул, летишь к земле, не зная,
Откроется ли купол над тобой?
То и минута жизни там другая,
Все, что вчера – то мир уже не твой!

Паришь в полете благостном, как птица,
А может – это счастье то и есть?
Кричать, смеяться, плакать и молиться…
Ты хочешь! Впечатленье – просто жесть!

Когда ты прыгнул…, и рука застряла,
Чтоб дернуть злополучное кольцо.
То в этот миг смерть рядом пролетала,
И глянула, смеясь в твое лицо!

Прекрасен вид, какая перспектива…
И ты «герой»! С лицом наперекос.
Судьба бывает часто так игрива,
Да так, что пробирает вдруг понос!

Когда ты выпрыгнул, то тут не до красот,
Летишь к земле со скоростью кометы.
И крючит члены, с ними и живот…
А где мои вы Нади, Люси, Светы?

Летишь к земле под нежностью лучей,
И вспоминаешь, как прекрасно все же.
Ходить на той, на пыльной… нет родней,
Она тебе милей всех и дороже!











Фото размещено из Интернета...