Тепло твоих рук...

Игорь Светлый
Я легким ветром прикоснусь к душе.
Я обниму тебя своим сердечком
Любовью дышит всё вокруг уже
И я! Вокруг тебя свернусь колечком...

А ты рукою мне по волосам...
Закрыв глаза, я буду улыбаться
И в такт твоим мне о любви словам
Губами буду ног твоих касаться.

Мы насладимся легкой тишиной,
Присутствием и нежностью своею
Так хорошо, что ты сейчас со мной
И знаешь, я тобой уже болею.

Пусть ото дня сегодня я устал,
Но я теплом твоим согрет, обласкан
И если в сказку я с тобой попал,
То я готов поверить даже сказкам.

Луна, укрывши ночь, взошла на трон.
Позволь мне на руках твоих остаться
И если ты мой самый сладкий сон...,
То сделай так, чтоб мне не просыпаться...