Песнь волка

Виктория Анофриева
Сегодня полная луна, и звезд сиянье.
Хранит ночная тишина одно преданье…
Темна, тиха и так опасна ночь лесная,
Лишь волка вой - и так прекрасна песня стаи.

Один из них, он одинок и так страдает.
Лишь в полнолунье этот волк приходит в стаю.
Он любит леса тишину и тени ночи.
Он любит волю и луну, волк-одиночка.

Но есть еще одна любовь в зверином сердце.
Она зовет его и вновь дает согреться.
Он ночь готов забыть за утро с ярким светом…
И с женщиной земною быть.

Уйдя с рассветом.
Я вновь учую запах твой, завою нежно.
Я – человек. И я – с тобой.
Такой, как прежде.