Желтые страницы

Банина Людмила
Мы теперь лишь место, запах, числа, даты,
Потерялось время, улетели птицы.
Мы уже на воле, бывшие солдаты,
Пыльные архивы, желтые страницы....

Радостно взлетаем в никуда с орлами,
А потом усталых нас несет река...
Друг для друга стало скучными делами,
То, что называлось психоделика....