Она

Диана Крылышкина
Она любит смотреть на небо... Иногда облака рисуют забавные картинки и она смотрит сказку...
Она любит смотреть на огонь... он завораживает, а когда прогорают угли - остается сказка...
Она любит южный теплый ветер, который дует с моря в лицо, путая волосы... он дует оттуда, где есть сказка...
Она любит воду, она как дельфинчик, может плескаться и радоваться самым сильным волнам... она никогда не утонет... потому что в воде она живет, как в сказке...
Она любит смотреть на звезды, потому что однажды они будут одни на двоих... и в душе ее будет сказка...
Она любит ловить солнечных зайчиков на стене, прыгая по кровати растрепанная и в смешной ночнушке... и это для нее сказка...
Она любит ходить босиком по траве...
Она любит смотреть на закат...
Она любит ходить босиком по земле...
Она любит, когда кто-то рад.
Она любит залезть на вершину горы...
Она любит упасть в пустоту.
Она любит, когда на щеке нет слезы...
Она любит быть вечно в плену.
Она любит пить кофе with milk по утрам...
Она любит вставать среди дня...
Она любит любить этот мир по словам
Она любит все делать сама.

Она - ребенок.