Заочница, или напишите мне письмо...

Просто Так...
Напишите мне письмо, напишите!!!
Как живете там, в снегах, расскажите.
То, как воют по ночам в тайге волки,
Как вгрызается пила в спины ёлкам.

Напишите мне письмо, расскажите,
Чем вы дышите теперь, дорожите?
И о чем по вечерам разговоры,
Не воюют ли бандиты и воры?

Напишите мне письмо, хоть две строчки,
Ну а я вас полюблю здесь, заочно.
Понарошку обнимать в письмах буду,
И прижму к себе в сердцах куклу Вуду.

Напишите мне письмо, напишите!!!
Прядь волос своих в конверт положите.
Окропите лист бумаги слезою,
Жаль не с Вами под венец мне весною...