Будь ты проклята осень...

Мышь Белая
Будь ты проклята осень.
Я листаю твои дневники.
Тонкий профиль, волос проседь...
Что мне делать в минуты тоски?

Чем восполнишь все то, что взяла?
Шорох листьев - жестокий ответ.
Эта осень потерей пьяна.
А похмельем лишь горечь бед.