Точка

Ольга Кувардина
Не помнить больше и не знать.
Ни сном, ни духом.
Не быть ни третьей, ни шестой.
А быть за кругом

Твоих привычек и побед.
Тебе - нет местa
Ни в снах, ни в буднях, ни в друзьях.
Погиб безвестно.

Ни слов, ни писем, ни звонков
Твоих не надо.
Оставь себе, прибереги
Другим в награду.

2006