Французский поцелуй

Максим Тараненко
Сплетенье людских чувств в порыве страсти...
Французский поцелуй, он так прекрасен...
Я позабыл уже какое это чувство...
Когда тебя целуют по-французски!

Соприкасаются и языки, и губы...
Может быть нежно или, напротив, грубо...
Хочу я снова эти чувства ощущать...
Хочу я Вас лишь по-французски целовать..