Я умер

Ан Шенин
Я умер.Сам вонзил в себя кинжал,
Как яд,мои слова с него стекали,
Но перед смертью,многое узнал,
О Счастье,о Любви и о Печали.
Я с удивленьем на себя смотрю:
"Глупец.Ну,значит так тебе и надо".
Когда творил,не ведал,что творю,
Шанс выжить был и был он где-то рядом.
Так странно,что на вид я,как живой,
Никто самоубийства не заметил.
Внутри меня тоска,хоть волком вой,
А там где было сердце,есть лишь пепел.