Навождение

Иван Ковалев
Скажите кто-нибудь, я сплю?!..
Я не могу поверить в это :
В свою двадцатую весну
Боюсь не доживу до лета.

Случилось в марте это, белым днем.
Так глубоко была моя душа задета..
Забыл на время даже где мой дом!..
Ах да, конечно, ты же знаешь это.

И эти чувства так сильны,
Ими движима планета,
Их цели очень высоки..
Ах да, конечно, ты же знаешь это.

Остановится, повернуть назад,
Изменить судьбу свою побегом..
Но неизвестность привлекает как агат!..
Ах да, конечно, ты же знаешь это..

Покорился, охладел рассудок мой,
Все мысли то вчерашняя газета,
Об этом целый день трубит прибой..
Ах да, конечно, ты же знаешь это.

Я снова делаю ошибку:
Опять смотрю в твои глаза.
Не шевелятся мои губы..
Ведь понимаю -знаешь все сама :)