Лифт

Неинна
Ты прости меня, подруга
Ухожу туда, где лечат
Камасутра, Фалунь Дафа
Я не смыслю в том, что вечно

Плесень, а не торт бисквитный,
Флаги наши и софиты
Утоплю без волокиты -
Я запрусь, застряну в лифте

Там, где стены с зеркалами,
Буду мчаться ввысь, наружу
Метить ветер с облаками
И попутчик мне не нужен