Откровение Лолиты Кто Вам сказал, что мы любить не смеем...

Юлия Тереси
* * * * * * * * *
Кто Вам сказал, что мы любить не смеем,
Коль возраст между нами?.. Всё равно
От вихря чувств и страсти мы пьянеем
И ненасытно пьём Любви вино.

Косые взгляды мы не замечаем,
И сплетни за спиною не важны,
Когда в Любви мы оба утопаем,
Когда от ласк и поцелуев мы пьяны.

Я молода, в отцы мне Он годится.
Ну что с того?.. Нам вместе нужно быть!
Коль опоздала я на белый свет родиться,
Не заслужили права мы любить?..

Любовь не смотрит на рожденья даты,
Не выбирает лёгкие пути.
"Жизнь есть Любовь" - мы в это верим свято,
И рады, что смогли её найти!