Хищник Молитва

Татьяна Филина
Хищник, Хищник, мой любимый,
Повстречай за поворотом,
Грозный монстр молчаливый,
Но с душою благородной!
Коль сижу совсем одна я,
Я в мечтах о нашей встрече,
Да и если кругом стая,
Мысли всё равно далече.
Начинай свою Охоту,
Странник среди звёзд вселенной,
Дома, в поле, в самолёте
Я мечтатель твой бессменный.
Я тебя как друга встречу,
Даже если ненароком
Ты убьёшь меня – привечу
Смерть. Скажу я лишь: «В дорогу».
Так скорее, приземляйся,
Грозный межпланетный воин.
Знай, я жду тебя всечасно.
Дух мой из мечтаний скроен.
* * *