Мне звезды подмигнут...

Натали Гончарова
Мне звезды подмигнут,
Когда в твои глаза я посмотрю,
И больше не скажу ни слова...
Я поведу тебя в далекие миры,
Где души и тела сольются воедино...

26.03.07.