Oпять выберу тебя

Светлана Яценко
Я вернусь... Я конечно вернусь
В эту жизнь, днем весенним холодным...
И дрожащей душою прижмусь
Вновь к груди с опъяненьем голодным .

И опять ощутив первый вздох...
Первый луч ... Осторожно...Всей кожей!
В эту жизнь с головой окунусь...
И приму твой подарок тревожный!

Я приму, все, что ты мне дала!
Смех...Тюльпаны...Храни тебя Боже!
Все, что ты для меня берегла...
Я когда- то отдам тебе тоже !

Песен строки... И капли дождя...
Волн прибой... Тихий шум листопада...
В мире этом, всего лишь любя,
Вместе быть! Только это и надо