Амнезия

Жданова Мария
Я - продукт амнезии;
Наркотический бред слов -
Моя стихия,
И мне религия -
Терапия всесилия.
Полынь и болиголов
Мне в ноги,
А пулю - в голову.
у меня аллергия
На смерть.
Не смей смотреть,
Как я смеюсь
В полуночи жутко.
Волосы - плеть
Косы на плечи,
Золото-медная.
Я - природы глупая шутка.