Солнце мне в руки

Жданова Мария
Синие сумерки - плащ на плечи.
Они говорили, что время лечит.
Лгали, знаю, но - не забыть.
Не бросить память и не убить.
Целься мне в сердце, солнечный луч,
Если пройдешь сквозь завесы туч.
Может, избавимся от тоски,
Новыми выйдем на брег реки.
Ересь мою заберет огонь.
Веру свою спрячешь в ладонь.
Режь по живому лезвием:
Умер учитель Левия...
Костьми греметь по дорогам Тьмы.
Инакомыслящие - мы.