Посвящение К

Жданова Мария
До свиданья, моя кареглазая муза.
Не друзья, не враги... Может, встретимся вновь.
Мы не станем друг другу тяжелой обузой.
Ностальгия... Да, верно. Уже не любовь.
До свиданья. У нас все же разные судьбы,
Нам всегда не хватало лишь пары минут.
Не-любовь. Только, знаешь, я не позабуду
Облик твой, и походку, и то, как зовут.
До свиданья, моя кареглазая муза.
Ты всегда будешь жить между строчек стихов.
Не сутулься от крыльев нелегкого груза.
Ностальгия - зола, где сгорела любовь...