Ничего...

Жданова Мария
Ничего... Просто губы искусаны в кровь,
А в глазах - лёд...
Ничего... Просто ты прочь уходишь вновь...
Недолет,
Не берут твои стрелы, Амур,
Стальных сердец.
И колеблется абажур,
Как венец...
Ничего... Только больно в груди
И нечем дышать.
Не скажу тебе: "Не уходи!.."
Снова - ждать...
Снова слезы в подушку лить
И молчать.
Но тебе, как мне тяжко жить,
Не узнать.