Весенние каламбуры

Анна Арканина
1.
Устала стрелка часов
Отсчитывать время
зря...
Уходит от выношенных оков,
веснует земля.
А я?!


2.
Гроза
оглушающе- мокро
заявляет о себе на земле.
Это весна-
краски разводит громко,
вновь с криком рождаясь в душе.
Но краски не долги и что-то туманом,
обманным, молочным туманом прошло.
И пусть остужает веснующих пАром -
сегодня грустить смешно!

2000 г.