Представь

Иван Злобин
Представь, всё то,
Что между нами было – сон.
Заставь, уняться боль,

Что словно колокольный звон!
Забудь свои мечты, надежды!
Твой путь… ему не быть таким как прежде.

Предай свою любовь и сумрак ночи,
Оттай, открой зелёные ты очи!
Пусти! Я разобьюсь о скалы!
Прости, моей надежды очень мало…

Не верь, мои слова пусты как дым…
Я зверь, я жалкий равнодушный мим!
Прощай! Я ухожу всего на век,
Пускай, со мной шагает белый снег…