Буду я лишь с тобою

Вадим Гончаров
Буду я лишь с тобою
 …твоим рассветом
Самой яркой звездою
 …с тобою…

Чувствую нежность и губ прикосновенье
Твой силуэт рисую в отражении
Где-то в дали жизнь разбросала мечты

Ветер в глаза и красный замигает
Надо быстрей себе я повторяю
Стрелка на ста и вперед до конца

Буду я лишь с тобою, твоим рассветом
Самой яркой звездою, рядом с тобою
Согревать своим светом, зимой и летом
Буду рядом с тобою, стану мечтою…

Город пустой и мне это так надо
Жму на педаль быстрей на автостраду
Лечу за мечтой тысячи звезд надо мной

Мелодия снов в душе остановилась
Слезы в глазах так просто получилось
Голос в ночи стань моим ветром – лети

Припев: