Если б...

Татьяна Лохматова
Скучно мне там.
Скучно мне здесь.
Если б мне к Вам...
Если б Вы весь...
Может, на день
или на год...
Я бы как тень
наоборот...
Только на Вас...
Только в глаза...
Не было б фраз...
Под образа
встали на миг,
вечность вместив...
Вы - мой родник,
я - Ваш мотив...
Нет, не отдам,
что уже есть...
Если б мне к Вам...
Если б мы здесь...