Чисто-чистушка, к началу дачного сезона

Сергей Тверской
Прям с зари, как петин зов
Разнесёт побуду,
Вместе с мУканьем коров
Кроют матом всюду,

Только дачная семья
(Не пробить ни чем)
"Жгёт" (в ответ «А, на х..я?») -
«Как это зачем?»