Я становлюсь все старше Цоя

Дархан Таменов
Я становлюсь все старше Цоя,
И Лермонтова перерос.
А все не ясно кто я, что я,
И толку от седых волос.

А скоро будет двадцать девять,
И дальше можно не считать.
И хватит уж мечты лелеять,
Настало время кем-то стать.

Собакой, волком иль шакалом,
А может быть лисицей стать.
С улыбкой или же с оскалом,
Кого-то надо мне сыграть.

Стать членом общества мне нужно,
И соглашаться вечно с ним.
Быть привлекательным наружно,
А внутренне совсем другим.