Приходи

Слава Дмитриев
Ты ушла, а я скучаю,
Одиноко очень
Где сейчас ты я не знаю,
Приходи короче.

Я тебя к себе прижму,
Если ты захочешь,
Крепко, крепко обниму,
Приходи короче.

Будем снова целоваться
До глубокой ночи,
Ну, зачем нам расставаться,
Приходи короче.