Кто не предал себя...

Никита Новый
======================*

Кто не предал себя
На съедение псам.
Кто не с носом остался,
А сам себе сам.
Тот прочтёт в Лермонтэ
Тайну капащих слёз,
Тот сотрёт пыль небес,
Оттряхнёт тайну грёз.
И на звездах нет их,
Нету их - НЛО,
Есть лишь я, я один,
Я, смотрящий в Него.