Брошенным детям, предавшим матерям...

Наталья Васитинская
Ах мама милая моя,
Как я хочу тебя увидеть!
Я так похожа на тебя!
Я не умею ненавидеть!


Я столько лет кричу во сне,
Зову тебя,а ты не слышишь
Стоишь спиной,затем идешь
И ты меня увы не видишь!



Наверно так сложилась жизнь,
Что в силу многих обстоятельств
Тебе пришлось меня забыть,
Как не понравившийся мячик!


Прости мне мама все мольбы,
Что по ночам к тебе взываю!
Поверь мне, я люблю тебя!
Свою судьбу лишь проклинаю!