Прости меня...

Разнообразности Разные
Прости меня! Я ждать научилась,
Хоть упрямо из глаз струится слеза.
Принять разлуку, веришь, стремилась,
Но склонялась от ветра, словно лоза.

Любовь учила ждать, да и верить,
Согревала мечта о встрече с тобой,
Разлуки боль ничем не измерить,
Беспощаден и лют морозец ВЕСНОЙ.

Тебя я жду... Домой возвращайся,
Улыбнись и прости ошибок разлет,
Любовь вернуть есть шанс, - попытайся,
Назад пути нет - есть стремленье вперед...