В Нижнем на площади - марш несогласных...

Алекс-Алекс
В Нижнем на площади - марш несогласных,
В Верхнем на облаке - сон золотой:
Белые слева, а справа за красных
В очередь встали за чистой водой.

Что тебе ангельский лик на знаменах,
Холод от крыльев у них за спиной?
Дети идут по аллеям влюбленных,
Пахнет паленым и ножкой свиной.

Это весна начинает бороться
С плесенью вовремя сгнившей зимы.
Жди теперь ласточек в снах краснофлотца,
Долгой дороги, казенной тюрьмы.