Я тебе напишу письмо

Серебряный Ветер
Я хочу написать письмо
Превратить свои мысли в звуки
Я сегодня опять грущу
Так бывает с тобой в разлуке

Ты пойми мне нужна эта грусть
Мне она от тебя досталась
Я ее совсем не боюсь
Это просто души усталость

Я не знаю где ты столько лет
А узнаю так что измениться
И не мой ты в окошке свет
Вряд ли что уже переменится

Просто я тебе напишу
Брошу в ящик конверт без адреса
И еще чуть-чуть погрущу
Все как было так и останется