Мираж

Людмила Титова
Разбита внезапной болью,
И с пальцев стирая кровь,
За дверцами антресолей
Я прячу свою любовь.

Ломая в ладонях стекла,
Я в трещинах новых ран
Оставлю светлые окна
Твоих нехоженых стран.

Цепочку на шею – и в омут,
Кому же будет больней?
А мир пополам расколот
И связан звоном цепей.

В горячих твоих ладонях,
Мне жарко. Скажи, ты чей?
А стрелки уносят как кони
Час с циферблата ночей.