ola-la

Морщась От Лимона
8~ое число безобидно длинно
летит. в глазах отражая твои
глаза. и мне чуть~чуть обидно,
что 8 первое у нас двоих.
я нарисую тюльпанов стаю
солнечно~красных, как все наши дни.
милая, нежная, скоро узнаю
сладость губ на свете одних
единственно жгучих до самых пяток.
уже в предвкушеньи мурашки бегут
по спинке. хочу сказать, что я так
сильно~пресильно
тебя люблю.