Я на твоей ладошке калачиком свернусь...

Наталья Щербак
Я на твоей ладошке калачиком свернусь.
Печальней взгляда кошки - лишь в сердце твоем грусть.
Отдай мне половину, чтоб легче стало нам.
Я так привыкла с детства - все всем и пополам!
Я лапкою своею коснусь нежнейших губ
И носиком, несмело, к щеке я прикоснусь.
Я так боюсь, что где-то ласкаешь не меня;
И в сердце твоем лето, а для меня - зима.
Я знаю, что услышу твой голос вновь и вновь,
Но мне все время хочется быть рядом лишь с тобой!

16.03.2007 г.